Регистрация





Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Ягодный коктейль,180 гр

«Апицампа», 300 г
Увеличить


«Апицампа», 300 г

Цена: 650.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Состав: Молотый ячмень (крупяной концентрат), обогащенный пчелиной обножкой (цветочная пыльца).

На 100 г продукта:

  • Энергетическая ценность - 315,9 ккал;
  • белки - 10,1 г;
  • жиры - 1,5 г;
  • углеводы - 65,5 г;
  • пищевые волокна - 4,5 г.

Минеральные вещества:

  • кальций - 112,6 мг;
  • магний - 176,5 мг;
  • фосфор - 370,4 мг;
  • калий - 495,4 мг;
  • железо - 13 мг;
  • цинк - 2,8 мг;
  • йод - 0,009 мг;
  • селен - 0,02 мг;
  • медь - 0,5 мг;
  • молибден - 0,014 мг;
  • кобальт - 0,008 мг;
  • хром - 0,01 мг;
  • марганец - 1,5 мг;
  • фтор - 0,1 мг;
  • ванадий - 0,18 мг; бор - 0,3 мг.

Витамины:

  • А - 0,2 мг;
  • B1 (тиамин) - 0,35 мг;
  • B2 (рибофлавин) - 0,2 мг;
  • B6 - 0,53 мг;
  • Bс (фолиевая кислота) - 34 мкг;
  • С (аскорбиновая кислота) - 1,0 мг;
  • Е -1,5 мг;
  • РР - 4,8 мг;
  • Н (биотин) - 11,5 мкг.

Цампа содержит растительный белок и клетчатку, природные углеводы и жиры, а также микроэлементы и витамины - то есть все, что необходимо человеку для здоровой жизни в сложных и даже экстремальных условиях.

При регулярном употреблении этой простой и полезной пищи в организме постоянно вырабатываются одни и те же ферменты. Это значительно облегчает процесс пищеварения и снижает нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Благодаря цампе жители Тибета сохраняют свое здоровье и поддерживают физические силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата.

Оригинальная рецептура разработана на базе идеи научного открытия «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз». ДНК-редуцирующие нуклеазы - уникальные вещества, способные восстанавливать поврежденный генетический код клеток. Благодаря действию этих веществ, «Апицампа», в качестве полноценного продукта питания, может способствовать восстановлению именно тех клеток, в которых происходят функциональные изменения, нарушение деятельности.

Еще в 1995 президент и основатель компании академик Раиль Хисматуллин совместно с группой ученых обосновал научную идею о том, что пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать поврежденные участки цепочки ДНК.

Основа продукта - ценнейшие натуральные витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни.

Ячменная крупа - один из первых видов твердой пищи, рекомендованных для младенцев. Злаковые культуры дают основную массу белка и углеводов, а также витаминов, группы В и минеральных солей для нашего организма.

Необработанное зерно ячменя содержит:

  • воды - 13%;
  • белка - 12%;
  • углеводов - 64.6%;
  • клетчатки - 5.5%;
  • жира - 2.1%;
  • зольных элементов - 2.8%.

После употребления «Апицампы» процесс набухания зерна продолжается еще некоторое время, поэтому достаточное количество жидкости поможет надолго сохранить чувство сытости и облегчит процесс усвоения пищи. Благодаря этому продукт незаменим при любых физических нагрузках! Кроме того, это замечательное свойство делает его важной составляющей любых программ коррекции веса.

«Апицампа» - простой и универсальный продукт на все случаи жизни!
В деловой поездке и путешествии, в походе и на рыбалке, на даче и в повседневной жизни «Апицампа» просто незаменима! Каждый человек, даже ребенок, может приготовить на основе «Апицампы» первое, второе и третье блюдо.

«Апицампа" включает в себя аминокислоты, которые не вырабатывает человеческий организм. За счёт восполнения таких аминокислот человек получает извне "эликсир молодости".

Настоятельно рекомендуем Вам включить «Апицампу» в свой ежедневный рацион питания. Это очень полезно! Это лучшее наследие предков!

ПРИМЕНЕНИЕ:  3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем. Настоять 5 минут.

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ИЗ АПИЦАМПЫ
Суп с грибами по-старинному
Одна морковь, 1 столовая ложка смеси трав и кореньев (сныть, свербига и т. д.), 2 столовые ложки сухих грибов, 1 л воды, 0,5 стакана «Апицампы».
Сварить морковь и грибы (сушеные грибы можно смолоть на кофемолке) с добавлением трав, кореньев, душистого перца, лаврового листа. Процедить. Полученным отваром залить «Апицампу». Нашинкованные овощи и грибы (из супа) слегка притомить в растопленном масле, переложить в бульон с «Апицампой». Подавать с маслом и зеленью.

Суп молочный
1 л молока, 1 стакан «Апицампы», 2 столовые ложки сливочного масла.
Залить «Апицампу» горячим молоком, добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Дать настояться 15-20 минут.

Суп из сушеных фруктов с «Апицампой»
200 г cухофруктов, 100 г «Апицампы», 1/2 стакана сахара.
Сухофрукты перебрать, промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Затем добавить сахар, корицу и «Апицампу». Дать настояться.

Классический завтрак «Апицампа»

1 стакан «Апицампы», 4 стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо.
«Апицампу» залить горячей водой, дать настояться. Слегка остудить, заправить маслом. Выложить в форму. Смазать яйцом, посыпать сухарями и зарумянить в духовке, подавать со сливками, зеленью, салатом.

Колбаски из "Апицампы"
0,5 стакана "Апицампы", 2-2,5 стакана молока, овощи, соль по вкусу.
"Апицампу" залить горячим молоком (1 стакан), тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Получившуюся массу вымесить, раскатать и сформировать в виде колбасок. В сухую форму уложить слой любых нашинкованных овощей, посолить, налить молоко так, чтобы овощи были покрыты, на них выложить колбаски. Поставить в духовку на 20-25 минут, обязательно накрыв крышкой.

Пышки
1,5 стакана "Апицампы", 1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, соль, сахар.
Растворить дрожжи. В кастрюлю всыпать смесь "Апицампы" с пшеничной мукой, влить растворенные дрожжи и тщательно перемешать. Добавить яйцо, взбитое с 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли, сметану и подогретое молоко. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. Из готового теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень. Дать выстояться. Выпекать в духовке при t=200°C до образования румяной корочки.

Блины
0,25 стакана "Апицампы", 1,75 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 4 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, соль, сахар, 1 ст.л. растительного масла.
Замесить жидкое тесто, дать дрожжам подойти, еще размешать и выпекать блины, как обычно.

Кисель
0,5 стакана "Апицампы" залить 1 л кипятка, дать настояться, добавить мед.

Бальзам "Здоровье"
0,5 стакана "Апицампы" залить 1 л кипятка, дать настояться, добавить мед, сок лимона, измельченные свежие или сухие ягоды.

Напиток ароматный
0,5 стакана "Апицампы" залить 1 л горячего травяного взвара, дать настояться, добавить мед.

Десерт «Утренняя радость»
1 ст.л. кислого молока или сливок, 200 г любых ягод, 2 ст.л. размоченной "Апицампы".
Кислое молоко или сливки смешать с раздавленными ягодами, добавить "Апицампу". Есть через 30 минут.

Десерт «Яблочное диво»
150 г яблок, 1-2 ст.л. "Апицампы", 5-6 ст.л. сливок, 1 ст.л. измельченных орехов.
"Апицампу" залить горячими сливками, дать настояться. Натереть яблоки, смешать с готовой "Апицампой", добавить измельченные орехи. По вкусу добавить мед или сахар.

Десерт «Коливо»
0,5 стакана "Апицампы", 1-1,5 стакана молока, 0,25 стакана мака, мед по вкусу.
"Апицампу" залить горячим кипяченым молоком, дать настояться. Подготовить мак: залить его крутым кипятком на 5 минут, затем воду слить. Распаренный мак перетереть в фарфоровой ступке. Подготовленный мак смешать с загустевшей, размягченной "Апицампой", добавить мед.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
Продукция СЕРТИФИЦИРОВАНА.





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Корзина
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Полезные подарки
Видеотека

Продукцуия Тенториум
Новости

25.04.2011г. | Новость №1

Запущен Интернет-магазин меда www.api-market.ru. Ждем Ваших заказов!

>